Ingredientes:
2 chiles Xcat (o chiles güeros)
2 dientes de Ajo
2 limones (jugo)
una raja de cebolla
2 huevos
1/2 litro de Aceite
Sal y Pimienta al Gusto.
Modo de preparación:
Primero asar lo chiles, pelarlos, desvenarlos y quitarle las semillas.
y luego coloque todos los ingredientes excepto el aceite en el vaso de la licuadora, enciendala... y mientras está licuando vierta poco a poco el aceite, irá tomando la consistencia de crema... cuando termine de vertir el aceite voila!!!
ahí lo tienen!!!
Espero que les guste!!!
Rosiluuuuuuu q ricoo suena todo esto.! invitame a comer.. nunca he probado nada de ti :( jajajaj :D bonito blog he.
ResponderEliminarno olvides vvisitar el mio: www.hahnemann.tk
musica y comida :P jaja q rico :D
salu2.. pax & lux
super recomendable!!!!!
ResponderEliminarSe dice VERTER, no vertir.
ResponderEliminarGracias por la receta!